Колыбельная великану

Алла Мигай
Великан, Великан,
Ты устал, ты устал,
Ты все силы отдал работе.
Ты бы лучше поел, отдохнул, поспал,
Я поглажу тебе животик,
Расчешу твои кудри гребнем,
Напою колыбельную песню…
Великанам работать вредно,
Если труд им неинтересен,
И работа совсем не греет,
Да и люди вокруг другие!..
Великан, засыпай скорее,
Перемены грядут большие –
В этой жизни ты всё успеешь,
Будет музыки много-много,
Будет всё, если ты поверишь,
Что к тебе я пришла от Бога.