Я простилась с тобой...

Форнит
Я приеду под вечер домой,
Кину кости в любимое кресло.
Я сегодня рассталась с тобой,
Понимая,что это не честно.

Понимая,что это любовь,
Что осознанной стала разлука.
Я сегодня прощаюсь с тобой -
Я - кавайная взрослая сука.

Я закрою дневник за собой,
Мусор выкину наших историй...
Я сегодня прощаюсь с тобой.
Год спустя без обид и теорий.

Жизнь лакаю,впадая в запой,
Быть счастливой одна научилась.
Я опять попрощалась с тобой,
Отпустила и снова влюбилась.