Ни тень, ни отраженье не есть Ты

Фафакики
Взгляни    в    отраженье  ...   для   ясности,
Улыбку     Себе    подари,
И    разом    на     все     неприятности
Наплюй     ...  и     туфлёй      разотри! )))
Что    было,   ...  то    смыто    течением.
В    оглядку      живут    Дураки.
Что    будет,   ...  возникнет   мгновением,
Куда    от    него,    не    беги ... . )))
Идя      по     пути      просветления
К    вершине    свершенья    Мечты,
Наивно      хранить      убеждения
Предвзятые     из     суеты ... )))
Взгляни   в   отражение    в   зеркале.
Спроси    у    Него:    «Ху  ар  Ю?»
Послышится:   «Здрасте.   Приехали.
Додумался! )))   Маму   Твою! )))
Я    зеркало!   Я    здесь    стою
С   тех   пор,   как   сюда   переехали,
Копирую     рожу     Твою.
Ты  прежде,  чем  что-нибудь  спрашивать,
Сначала     реши    для     Себя,
Кого   Ты   собрался   допрашивать!?
Я    высказалось    за    Себя  ... .
А   Кто  там   во   Мне   отразился,
Кто    рожу    состроил    в   ответ,
...  И    как    глубоко    погрузился,
Вникать    ни    потребности    нет,
Ни    надобности    не    бывало,
Пока   Ты    Меня    не    спросил.
Ну,    коли    уж   время    настало,
...  Напомни,  ...  о  чём  Ты  спросил? )))
Ах    да,  ...  «Ху   ар   Ю?»   ...  По-английски.
Чтоб     умным     Себе    показаться ... .
Пупок     у    Тебя   ...  не    арийский.
Так   что    ... не    спеши    зазнаваться.»
К   таким     разговорам    с     предметами,
Пора    быть    готовыми,    Братцы!
И    не    торопитесь    с    ответами, ...
...  На    вшивости,     ...  чтоб    не   попасться.
Игра     не    прощает    ошибочек,
Ответить     придётся    за    каждую.
Динамо     вращает     подшипничек,
Монетки    в    ведёрочко    падают ... )))
Копятся      богатства      греховные,
Нельзя    утаить    ни    копеечки.
Дурак     ...  идеалы     духовные
Торгует   за  деньги,   ... как   семечки  ... )))
Взгляни    в   отраженье,   ...  задумайся:
Неужто     во     Мне     сомневаешься?! )))
Теряешь    мгновения!  ...  Вдумайся  ... !  )))
В    сомнении  ...   не    развиваешься ... )))