Реанимация души...

Елена Громцева
Дыши... дыши... ещё дыши -
Хочу вдохнуть в тебя надежду...
Р е а н и м а ц и я   души...
Она — ни тут, ни там... а между...

Пускай беснуется метель,
Играя вечность литургии...
Истраченное вслух «Поверь...»
Не говорят уже другие...

Не открывай пустых глазниц,
Ну же... ж и в и! … душа вернётся...
И с пастбища святых агниц
Потоком света вдруг прольётся...

Из мрака жизненных казарм
Тебе судьба достойно выйти,
Неся себя как Божий дар,
А не  бесовское «изыди»...

Дыши... дыши... ещё дыши...
Путь к возрождению так труден...
Р е а н и м а ц и я  души...
Твой в д о х  - 
                мой  в ы д о х...
                верю!... б у д е м!!!...



07 декабря 2010