Евангелия

Инесса Завялова
 
Евангелия - благая весть.
Слова святые.
Святые действа.
Преклоняемся пред ними.

Повествуют нам они
О земном причастье мира.
О земном причастье света.   
Повествуют нам об Иисусе,

О живом Мессии.
Об  Отце Небесном.
Пусть угаснут споры,
Пусть угаснет ненависть и зависть.

Очищаемся Небесным Домом.
Небесным Светом. 
Открыты Покровы.
Не нужно искать истины  сомнения.

Прочь сомнения, прочь противоречия.
Прочь безвременье.
Светлые Покровы.
Пусть крепится вера!
               

.