Пусть говорят...

Антонина Алексеева
Есть ты и я ... пусть говорят ...
Слова - лишь звук ... они исчезнут ...
Ведь ... "партитуры не горят" ...
И ты мне нужен, как и прежде ...

Я не могу тебя предать ...
Пусть говорят ... у них есть право ...
И ... разольется благодать
Над тишиной ... где в сонных травах ...

Без лишних слов и суеты ...
Уставший взгляд укроет плечи ...

***

Пока мне нужен только ты -
П у с т ь  говорят ...

                P.S. пока ...
                до встречи ...
08/12/2010     <kuvschinka>

http://www.youtube.com/user/EMIGRANT47#p/u/3/ULiPSxveO8Q