Тишина

Валерий Панфилов Юшала
Я б мог найти красивые слова
И рассказать о том, как Вы прекрасны.
Но мы стоим у той черты, когда
Слова уже становятся опасны.

Давайте лучше слушать тишину.
Она порой всех слов красноречивей.
Она прощает глупую вину
И на минуту делает счастливей.

И нам не нужно будет объяснять
Того, что трудно выразить словами.
И нам не нужно будет обрывать
Ту паутинку связи между нами.

Пусть всё не так, пусть всё наперекор.
Сердца морозит непонятной стужей.
Не отводи свой утомлённый взор
И тишину в своей душе послушай.