Помни меня

Асадова Динара
Помни меня в каждом вдохе,
Жизни не вечны пути,
Даже в грядущей эпохе
Сможем друг друга найти.
Цель достигай без сомнений,
Счастья минуты ценя,
И без пустых сожалений,
Только лишь, помни меня...