Акростих

Виталий Ключанский
Прошел наш недолгий праздник,
Растаял словесный флер.
Аляписто-перефразист,
Задорный окончен спор.
Да, в общем, конец печален…
Но что-то в душе взросло,
Исполненное молчанья,
Которое выше слов.