Потускневшее время

Георгий Махарадзе
Нам казались счастливой виной
Пожелтевшие за ночь ивы,
Хмурый день в нашу радость длиной,
Вечер в парке промозглый дождливый.

Часто так, когда дождь на дворе,
И в сырой пелене деревья,
Вспоминая о том сентябре,
Вижу я потускневшее время.