Еще одна ночь

Анна Фера
Еще одна ночь, -
Стук часов справляет по мне панихиду;
Еще один дождь, -
Тихий дождь за окном предвещает беду,
Сегодня из жизни я тенью уйду
Иль может быть завтра?

Еще одна ночь, -
Мне гитары струна плачет песню;
Еще один дождь, -
В ритме вальса он слился со тьмой,
А может все это сон мой,
Но только угас  огонь жизни...



Ночь с 06.12 на 07.12.10