Лучше бы ты не приходил

Валерий Васильев 3
Шутка. По мотивам стиха  Татьяны Пугачёвой22  "Ты приходил..." http://www.stihi.ru/2009/11/15/4567



Ты, как всегда,
             пришёл с опухшей рожей,
В душе с обидой и в глазах с тоской.
Топчась, как конь,
              в уютненькой прихожей,
Шутить пытался искренне со мной.
И твой прикид был явно не от Гуччи..,
Угрюмой синевой украсил face фингал.
Пытался доказать,
              что ты на Свете лучший,
Но что хотел сказать,
                ты так и не сказал.
А смылся втихаря, в тумане Альбиона,
С собою унося портвейный перегар,
И непонятный бред, о штате Оклахома,
И то, что вечный кореш
                тебе актёр Ришар.
Иди же, друг, пинай
           в листве, собак, какашки -
На более, твоих, боюсь не хватит сил,
А лучше возвратись в сумбурный
                день вчерашний
И больше чтоб таким
                ко мне не приходил.

                * * *