30. Берегите минуты счастья

Лидия Гржибовская
Берегите минуты счастья,
Берегите минуты Любви,
Дальше гоните ненастья,
Грусть, тоску и дожди...

Зигзаги житейской судьбы,
С чистой душой прошагать,
В постоянном мире борьбы,
С улыбкою всё принимать!
===

===
Любим или нет, не знаем.
Мы порой в любовь играем,
А когда ее теряем
Не судьба, говорим
строки из песни "Лаванда" автор текста - Михаил Шабров