30. Жизнь такова, что иногда

Лидия Гржибовская
Жизнь такова, что иногда,
душа в бессилии страдает,
пихнут ее туда, или сюда,
больно жизни бег - толкает...
И мы летим, бежим, спешим,
забыв про выдох и про вдох,
и непонятно нам самим,
какой же будет наш итог...