30. Шарик наш разделен на параллели

Лидия Гржибовская
Шарик наш разделен на параллели и меридианы,
И на шарике том деревни, города и страны,
Живёт в них столько разных-разных судеб,
И мы не знаем все, что завтра с нами будет...
Но жизнь летит, она вперед-вперед стремится,
И с нею мы летим, назад не возвратиться,
Так давайте жить в мире,от зари до зари,
Друг другу дарить радость счастья и любви!