чтобы вновь воскреснуть...

Галина Зуйкова
                Умру.. чтобы вновь воскреснуть...
                И снова сгореть в любви!..
                Без нее в жизни душно и тесно,
                Ты строго меня не суди.

                Как сладостно и тревожно
                Пульсирует в венах кровь,
                Когда вкрадчиво и осторожно
                Она дарит свой не покой.

                А когда ее век недолгий
                Свой завершает путь,
                Задыхаюсь в тоске и тревоге...
                Чтоб воскреснуть.. когда-нибудь!..