Их воссоединила смерть

Олег Глечиков
Лишь однажды сплетались их взгляды любви,
Лишь однажды их губы касались...
Но друг друга они позабыть не смогли!
И с любовью, сердца не расстались.

Он сидел за мольбертом, с натуры писал,
Но рождалась Она из под кисти...
Видел в снах лишь Ее, когда засыпал...
Он любил и любил больше жизни!

В это время Она сочиняла стихи,
В каждой строчке к нему обращалась...
Рисовала словами, они - как штрихи,
И картина любви получалась.

Время лет улетало в межзвездную даль,
Жаркий ветер сушил росы слез вдохновения...
И однажды уснуло сердечко, как жаль,
У нее, от болезни, старения.

Он услышал как ложка упала на пол,
Как сердечко Ее задохнулось...
В тот же миг поспешил, навсегда Он ушел.
И душа тут к душе прикоснулась!

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/12/06/9050