ромашки

Татьяна Кадесникова
позабыты ромашки..
их щекочуще-горькая участь
разлетелась, осела
золотистою пряной пыльцой..
я уткнусь носом в цвет
и запах любимой рубашки,
если б кто подсмотрел -
то увидел бы счастья лицо..
 
 
иллюстрация из интернета