Прекрасна Родина Моя

Александр Помыкалов
Прекрасна Родина Моя
Леса поля и реки горы
И вся огромная земля
Небес великие просторы

И как в жару воды глоток
Так нежно жажду утоляет
Растет среди камней цветок
И красотой своей играет

Природа в красках всех видна
Их смысл жизни смысл предназначение
Так много Света и тепла
Любви Господней настроение

Поднимешься ты в небеса
Или опустишься ты на глубины
Весь мир сегодня для тебя
 И леса тень, и гор вершины

Наш мир играет красотой
Сияет в небе Солнце ясно
Родник с прохладною водой
Наш мир устроен так прекрасно

И каждый маленький кусток
В лесу наполнен жизнью светлой
И нашей жизни всей исток
В Любви Божественной и верной

И столько в мире теплоты
Всех ароматов, форм и красок
Природы милые черты
Свет жизни, он прекрасно ярок