Стереть!

Евгений Постнов
Цветок увядает.
Грусть наседает, угнетает,
Что-то в душе каждый раз
Так исчезает.
Всё узнаю.
Время убивает и отпускает.
Этот город наблюдает,
Чуждое он изрыгает.
Ссутулившиеся фонари над улицами
Так же жёлтый свет проливают.
Ночная пустота и тишина играют,
Испепеляя.
Живое перестает существовать.
Холод не унять.
Никто не хочет понимать,
Всем скорее наплевать.
Ни дать, ни взять.
Так сложно стоять,
Так легко в глаза пыль пускать.
Ещё раз промолчать,
Алым пятном на снег упасть.
Для чего вспоминать,
Мир продолжает расцветать и увядать.
Дай хоть раз себя обнять,
Тогда можно сказать: "Не зря!",
И с нуля начать,
Либо нити оборвать.
Значение дальнейшее не будет иметь.
Стереть!