молитва

Анна Заворотько
Мне жаль тебя, ты так далек от Бога!
Молитва не пронзит твои уста
и даже если страшно одиноко
ты к Ангелам не обратишь лица.

Мои мечты тебе чужды,наверно
и зажигая свечи у икон,
прошу у самых добрых сил вселенной
немного чуда,в мерзости мирской.