Бальзам Вам на Душу

Никола Федин-Тяньшанский
  будто привиделось
  что то туманное
  принцип заклалась
  частица - нежданная:   http://www.stihi.ru/2010/12/03/1658

***** Что возбудила крутой интерес...
      это прогресс или это процесс?..
      Мистика право
      Рождественский экс.-----
***

Представь, что ты прозрачен...
Для нейтрино
ты не существуешь...
Представь, что мысль твою родила пятка
от боли острой - сожрала акула...
Но существо твое четырех мерно
и поле выплеснуло твою душу...
Пусть тело в пасти, а пасть
попалась в снасти
и рыбаки ...
поймали только рыбу...
А мысль твоя разорвана на части
и догоняет подлую нейтрино,
которая нейрон толкнула в спину,
который ориентацией своею
в мозгу акульем вызвал возбужленье...
Читай начало ...
Мойся лучше в ванне.
не езди быстро ...
Лучше будь Спинозой...
Тогда природа молний поражала
алхимиков,,,им принцип был неведом...
Читать опять сначала
И понимать, что всё быстрей мгновенья,
Что много-много раз нейтрино (сквозь)
пространство не однократно возбуждало...
А Богу было ясно, всякий раз---
Жить человечество начнёт...

-Когда - когда*?

-Когда все принципы
В один закон сведёт не упрощая,,,
Да, не читая задом на перёд...
Вот так, Мой Милый ***

***Ане г* дот))))
А  Гейзенберг тащил...
- Альберт летал...
- Кто Щуком был,,,
- Наверное, кто принцип потерял))))

***Развязка*:
***на_Три дороги и камень у распутья -
   ***Н-мерно -
            попробуй ПРОвернуть,,,

**********В Рождественские встречи,,,
 __Непременно)))
          Бальзам Вам на Душу,
          Чтоб отдохнуть от дел...

Но впереди была дорога к_ РАЮ
 http://www.stihi.ru/2010/02/08/7410