Земля

Филипп Вартан Мелькиседек
Земля горяча твоими молитвами

Земля холодна без твоих молитв

тому, кто сохраняет Огонь в доме предков, подчиняется Ветер

тому, кто не сохраняет Огонь в доме предков, Ветер господин

там, где хранят Огонь предков, Вчера, Сегодня и Завтра - родные братья

там, где погаснет Огонь предков, Вчера, Сегодня и Завтра - случайные спутники