Учителю физкультуры

Наталя Ухова
       
          
Я ненавижу его.
Я хочу видеть его кровь.
Я хочу слышать его стон.
Я хочу, чтобы умер он
От моего ножа,
В приступе страха дрожа...
Я готовлю страшную месть,
Мне не уснуть, мне не присесть,
Пока он тут, пока он жив,
И ест, и пьет, и не дрожит.

            1968г.