Картечь

Яков Тав
Картечь эмоций - валит с ног ,
Мороз по коже рысью ...
Коллапс не пройденных дорог
В мою стреляет спину !
И параллельно зависть бьёт
Исподтишка на вздохе
И тянет стыд в водоворот
Как в слёзы на погосте...
Жемчужной россыпью слеза
Из глаз готова брызнуть
И меркнет млечная звезда ,
И чувства буд-то стынут !

Так строки гения во мне ,
Однажды отразились ....