Не моя мечта

Марина Андронова
Весёлой будет нынче суета,
И небо будет нежно-голубое.
Вокруг меня сбывается мечта,
Которая задумана не мною.

Я счастлива, поскольку счастлив ты,
Люблю и, к удивлению, любима,
И знаю, что не будет мне мечты,
Что проходить по жизни буду мимо.

Похоже, так задумано судьбой,
Чтоб были тараканы роковые.
Я всё могу, когда творю с тобой,
Вот только все мечты вокруг - чужие.

07.12.10