В зазеркалье...

Олег Глечиков
Вкруг себя я поставил свечи,
За свечами, как в зазеркалье,
Снова вижу твой профиль, плечи...
Сам же я - как пират, каналья,
Весь увешанный старым хламом:
Пистолет мой с курком кремневым,
Шпага правда с хорошим жалом!..
Я ищу тебя снова и снова!
Даже запах свечей не в силах,
Уничтожить твой запах тела.
Помню все! Как меня любила,
Как со мною бежать хотела...
Я погнался тогда за богатством,
Мне пиастры как звезды сияли.
Ты же стала святою - пасторшей.
Мы об этом совсем не мечтали!

Снова вижу твой профиль, плечи...
Стоит встать, исчезаешь тут же.
Может ром от любви излечит?

-Нет, и ром не излечит, друже!

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/10/15/2678