Диалог двух сердец

Олег Глечиков
Их было два - влюбленных сердца.
Но развела Судьба мосты.
Сердцам приходится глядеться
В туманы прошлого:
- Где,ты?

- Ты счастлива?
- А ты, беспечен?
- Ты одинока?
- Как тогда!
Не может разговор быть вечен,
Но... Их разлука - их беда!

И снова сердце вопрошает:
- Ты прядь волос моих хранишь?
- Храню, конечно, - отвечает.
- И я твою храню, Малыш.

- Тебе, стихи лишь посвящаю!
- Я тоже, о тебе пишу...
- Я все, ты слышишь, все прощаю!
- Вернись! И я тебя прощу...

Такой вот был курьезный случай
В деревне той, что за бугром.
Пойду я спать, наверно, лучше.
А то просплю еще паром.

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/12/07/4742