Победителям

Александр Мишелович
Москва.Парад Победы.А из глаз слеза.
Она скатилась в память тех,кого нет с нами.
И кто предстал пред Богом,смерти заглянув в глаза.
А мы живем.И долг наш вечен перед Вами.
               
                9.05.2010 г.