В глазах звезда...

Слава Хасанов
В глазах звезда, мерцая, догорит,
А сердце верит, загадал желанье.
Огромный мир со мною говорит…
Наедине, прервав своё молчанье.

Я слушал ночь, которая звучит,
А в звуках слышно, жизни созиданье.
И в этот, незатейливый мотив,
Заря своё, добавила дыханье.