В запасе миг

Татьяна Красюк
А женщин не бывает безупречных,
У каждой есть в запасе миг стыда...
Или измены, если в просторечных
Словах то выразить. В делах сердечных
Мысль на фантазии горазда иногда.

23.11.2010 г.