Хранитель

Катя Сафронова
Я раз пять сочинял стих.
Им пытался сказать тебе,
Что я - никакой не псих.
Я - ангел в твоей судьбе.

Я - ангел, тебя храню.
Я - ангел, тебя лилею.
И стой-не стой на краю,
Прыгнешь - поймать сумею.

Нет, ты не беги от меня.
Я ангел, я лишь спаситель.
Не страшен, не злобен, я -
Невидимый твой хранитель.