Своё я сердце отдаю в ночи

Михаил Моженков
Хотел бы Радугою стать,   
И краски так перемешать,
Чтоб всё, как в жизни передать,
Любовь мазками рисовать.
Хотел бы все цветы собрать, 
И лепестками написать,
И так сказать о главном.
Что все мечты,
С ленивых туч дождём пролились,
И все цвета любви вдруг смылись.
Осталась лишь иллюзия мечты.
Тебя нет!  И нет моей мечты.
Я разумом, сожму великой  силой,
То сердце, что ещё стучит внутри.
В кристалл я обращу, его не зримо,
Пускай играет Радугой внутри,
Чтоб цвет души стал радужно красивый,
И говорил так о любви.
Тебе одной такой любимой,
Своё я сердце отдаю в ночи.
М.М.М.