Котенок

Зорина Ирина Евгеньевна
Пожалейте котенка
Он ребенок несчастный!
В тесной клетке сидит
Ко всему безучастный.
А ведь мог бы он прыгать
И играть бы в игрушки,
И от ласки мурлыкать
Зарываясь в подушки!!
Полюбите котенка!
Ведь не много им надо,
Одарите ребенка
Только ласковым взглядом,
И по спинке погладьте,
Возьмите домой!
Он согреет Вам душу
Холодной зимой!!