Мой Ангел Хранитель

Еммилия
Мой Ангел Хранитель стоит за спиной,
Меня опекает и дышит со мной.

При вдохе – откроет два белых крыла,
При выдохе, сложит и, тяжесть ушла!

Мой Ангел Хранитель меня бережёт,
По миру тихонько за руку ведёт,
Со мной отдыхает, трепещет свечой,
И любит, лелеет и шутит со мной.

Мой Ангел Хранитель касаньем крыла
Направит меня, чтобы верно я шла,

Он пишет стихи, только я включу свет,
Возьму в руку ручку – и вот он, сонет
Родился, как будто совсем без меня,
И лишь ИНСТРУМЕНТ для Ангела я.

Рука всё выводит, глаза всё глядят,
А строчка за строчкой ложатся, да в ряд.

Так классно без логики жить, а в Свету
Я с ангелом жизнь в осознанье веду.

Мне нравится чувствовать это плечо,
Что дышит спокойно, и так горячо
Взывает к Творенью и учит любить,
Творца за ДЫХАНИЕ благодарить.

Сейчас я пью кофе, а рядом свеча,
Светла, лучезарна, внутри горяча,

Душа отдыхает, дух светел и чист,
Рука пишет строки, а Ангел лучист

Уже предвкушает – сейчас допишу,
И этим стихом я тебя угощу!

Когда я читаю, то чувствую смех,
Мой Ангел Хранитель имеет успех!

Такая красивая жизнь, коль вдвоём

Творим мы с Хранителем этим пером!

06.12.10

Фото автора