Мы как дети чисты

Катя Сафронова
Мы как дети чисты,
Тем и опасны.
Погруженны в мечты,
Тем и не ясны.

Мы стремимся к любви,
Играя в прятки.
После - сердце в крови
И бежим без оглядки.

Нет, мы верим в себя,
Но себя ненавидим.
Провожаем любя,
Но твердим, что не видим.

И зачем эта ложь?
Сами не знаем.
А на улице дождь...
И себя мы прощаем.