Зимний парк

Шерлин Росса
Метелью старый парк запорошён,
Тропинки вьются, как узор на стёклах.
Ковром к ногам скатился снежный склон
В орнаменте теней туманно-блёклых.

Осколками цветного хрусталя
Искрится снег, пружиня под ногами.
Стеклянным шаром кружится Земля -
Игрушкою на ёлке мирозданья.