Позволь мне сегодня быть собою

Нина Филипповна Каменцева
Позволь мне сегодня быть собою

    Позволь мне сегодня быть собою: такая, как есть – всегда любить и наслаждаться нашей жизнью. Ведь многие так, как я, не сумеют её красиво, празднично прожить.
Не надо слов. На деле нужно показать. Любить семью, детей, конечно. И не лениться – всё опережать. Тебя за это будут награждать. Как свет, которого нельзя отнять. Как воду, без которой нету жизни. Как солнце, без которого всё умрёт. Как землю родную, которую любим. Как воздух, которым дышим. А главное – любовь, которую сбережём.
2010

"Я выбираю путь"
Ирина Бурова