Ты высоко. Ты на верху Олимпа

Ирина Чукина
Ты высоко. Ты на верху Олимпа.
И точкой зришь меня ты свысока.
Там властвуешь под звуки марша, гимна,
И ты не веришь, что душа моя жива.

Но я живая, хоть совсем не видно,
И стоит посмотреть в мои глаза,
Мои уста лениво и невинно,
Твоих коснутся раз и навсегда.