ящериц небо цветные трещины

Марина Чешева
ящериц небо цветные трещины

лиц на блестящих ладонях снега

ткань парусов объедают женщины

юбки качая у края света

не отпускают и тами тами

тихо поют прикрываясь латой

зелень песочного хлеба камни

кони набитые красной ватой

все ты возьмешь по другие страны

словно бы царь и в пустой палате

после тебя откипают раны

и в простынях отцветает платье