Мимолетний роман

Щюрик
        Barabass production ®   Автор: Пьеро


Я выпишу слезой строку
Любви Ромашки к Мотыльку.

Всё явно, пусто между строк:
Ромашка - ты, я - Мотылёк.

Во свете звёзд и в тайне снов
Свиданье молодых богов
В лугу ромашек - мотыльков...

Меня унёс злой ген и рок:
Моё ли имя - Мотылёк!

Ты безнадёжно о любви
Гадаешь в лепестки свои.

Я разведу слезой строку.
Подлец. Да что мне, мотыльку.