Сестра

Филипп Гребенщиков
Посвящается моей старшей сестре, которой у меня никогда не было.



Эй, май систер, коммон сюда,
Посмотри в мои глаза!
Сегодня по плану у нас с тобой
Прогулки под солнцем и луной.

Будем думать и рассуждать,
Как нам жить и умирать.
Что нам делать и говорить,
Чтоб спокойно было жить.

Ты мой самый лучший друг,
Я надежней твоих подруг.
Разговоры на любую тему,
Всякую решим проблему.

Никто не верит никогда,
Что с тобою мы родня.
И под крики всяких гадов
Поцелуй друг другу дарим.

А потом возьмем винца
И напьемся слегонца.
Горланить будем песни,
Спать не будем, хоть ты тресни!

По утру вернемся мы домою,
Мама всыпет нам обоим.
Мы лишь только рассмеемся
И гулять вновь соберемся.