немного о нас

Александр Телегин
Без эмоций жить 
Невозможно пойми
НЕ СТРАДАТЬ  И НЕ ЖИТЬ
нелюбить значит смерть
 
 проснись и пой
 откройся солнцу
 сбрось с себя злобу и спесь
  вдохни прохладный чистый воздух
    и ты поймешь  что  пропал ты не весь

мегаполисы пробки новости  и рекламма
убивают  быстрее чем  дым сигарет
господи боже  родина мама разве дляэтого мы вышли на свет

рвзве дляэтого  растут наши дети
чторб превратиться  в   ходячий цемент
 каждый ребенок у теле  экрана
  за окнами тревожно  дайте совет