В чём прикол?

Людмила Шуракова
Долго смотрела на эту картинку,
В чём, интересно, таится прикол?
Вроде бы к свадьбе готовятся люди,
Что под подолом мужчина нашёл?
Может, он туфли ей надевает?
Может, собрался поправить бандаж?
Может, уже после свадьбы мечтает:
- Скоро ли, милая, что-нибудь дашь?-