Игрок

Инесса Завялова
Он игрок.
Ему давно за сорок.
Дрожит рука слегка.
Рулетка... казино...
Испарина
На лбу...
Игра - опасная скрижаль.
Опять проигран весь гонорар.
Так до утра.
Так изо дня в день.
Проклят он игрою.
Заложил дома,
Ценные бумаги.
Ему никто не нужен.
Лишь запах казино.
Азарта антураж.
Запретная игра.
Запретная стезя.
Он одержим игрою.