Народ гуляет, воскресенье...

Анна Соотечественница
Народ гуляет - воскресенье!
"Коньками звучно режет лёд
Мальчишек радостный народ"!
(Два двадцать стоит развлеченье).

В цивилизованной стране
Расписаны и боль и радость.
А я опять с тетрадкой маюсь...
- Не выйти ли на лёд и мне?

Тариф для взрослых - пять! Но сноска
Добавит за коньки в прокате.
Нет, не угнаться мне за братьей...
Да и каток какой-то - плоский!
                19.02.06.