Евгений

Лидия Копасова-Мунтян
Ах, Год ушедший – Год сновидений!
Целый год я шептала: “Евгений..."

То Сметанин, то Гуцев, то ЭСТа...
Не считала, но всё же известно.

Это имя носилось со мною,
Талисманом Москвою ночною

И хватало на всё вдохновения
С лучшим именем года Евгения,

Чтобы вместе с друзьями крутиться
И в Евгения даже влюбиться.

***