***

Александра Некипелова
раскололись во мне тридцать три платиковых карточки
а на них были большие скидки на небо
и красивый номер попался
 я буду собирать баночки.
теперь во мне остался
только горький привкус земли зимней подснежной.
во мне все нежно,
все так нежно
в небрежном
этом городе с дисциплинами,
с людьми-пингвинами
в рабочих масках серьезнолицих.
какие вы травите небылицы!
вам ведь хочеться сниться,
хочеться водкой травиться,
спать с мужчинами в сорок...восемь,
а кто ж вас просит
свое время гнобить, и гробить, и издеваться,
его трахать, проёбывать, матами обзываться?
кто ж вас просит в бетонной плесени зарываться?
что вас тянет туда, где вобще ничего нельзя?!
если стану когда-то паталогоанатомом-
я вам заживо всем разрежу всю вашу плесень,
будет всем вас сразу по девять- десять,
42 килограма счастья будете весить.