Боль бывает разная...

Лина Храмова
Боль бывает разная

Смешная и опасная.

Боль нас заставляет,
 
Боль нами управляет.

Боль от наслаждения,

Боль от наваждения,

Боль-диктатор, боль- боец,

Как утихнет, наконец,

Жизнь становится светлее,

Жизнь идет повеселее,

Жизнь не кажется с овчинку

Замечаешь и пылинку.

Боль научит нас всему.

Что , где нужно и кому.

Вот такой Учитель боль-

Воспитатель наших воль!