Лето пролетело, как всегда...

Евгения Зайцева Кириченко
Вот солнце показалось
И я тебе призналась,
Удача улыбалась-
Космическая шалость.

Я не спеша отвечу
Какой прекрасный вечер,
Жаль, что уходит лето,
Жаль, что оно не вечно.

Лето пролетело,как всегда
Осень заменила, очень мило.
Да свидания лето «до сви да»
До свидания лето, тучки гривой. 

Нам ветер с моря дует
Листву бросает шумно.
Осенним цветом будет-
Оранжевое чудо.

Лимонным соком свежим 
Листву бросает нежно,
Но теплится надежда,
Что лето станет прежним.

Лето пролетело,как всегда
Осень заменила, очень мило.
Да свидания лето «до сви да»
До свидания лето, тучки гривой.